CR FCM - ASBO

Publié le par tom60

CR FC Martigues - AS Beauvais Oise

0    1

Beauvais réaliste! Et pourtant le FCM avait toutes les raisons de prétendre à un meilleur sur sa pelouse. Le début d'année avait mal commencé pour les beauvaisiens avec une défaite à domicile contre le Paris FC (2-3) ce qui terminait une série de cinq rencontres sans défaites. Mais c'est dans l'adversité que les isariens sont les meilleurs.

Beauvais aura souffert en première mi temps, pour ce premier acte la deuxième meilleure défense à l'extérieur (9 buts) aura tenu. Coté martégal, tous les efforts seront restés annihilés par un coup de génie de Berrier dès la 8ème minute. (but du meme type que celui inscrit contre le PFC de 30 mètres). Ce lob génial de Berrier, véritable coup de massue, résonnera dans la tête des martégaux à la pause... ce qui leur fera perdre leur latin en seconde période, malgré un but refusé, puisque les hommes de Patrice Eyraud allaient apparaître comme désabusé à la reprise. L'ASBO tient sa revanche sur le match aller. Ils auraient meme pu assurer le résultat si Da Costa n'avait pas eu la malchance de toucher le poteau. Ce résultat permet aux hommes de Bruno Roux de voir la suite du championnat avec plus de sérennité. Maintenant il va falloir confirmer contre le dernier Yzeure, mais Yzeure le prochain adversaire, ne l'entendra pas de cette facon.. Quoique !

Un grand bravo aux webmasters d'asbeauvais.fr.st, Antoine et son père qui ont fait le déplacement, remerciements pour les photos.